Vista normal
Vista MARC
Antimicrobials in foods / edit. by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technology ; 57Detalles de publicación: New York : M. Dekker, c1993Edición: 2nd ed. rev. and expandedDescripción: viii, 647 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0-8247-8906-7
- TX 553.A3 A57.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 A57.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 188787 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 551 U552 Seminarios : informe final : Toronto, Canada 25-29 de junio 1984 / | TX 551 V35.2014 Los alimentos : propiedades, conservación y manipulación / | TX 553.A3 A3.1982 Adding nutrients to foods : where do we go from here? / | TX 553.A3 A57.1993 Antimicrobials in foods / | TX 553.A3 A57.2005 Antimicrobials in food / | TX 553.A3 C37.1990 Nitrite-cured meat : a food safety issue in perspective / | TX 553.A3 C6 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.