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Food dehydration / ed. by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Wesport, CT : AVI, 1973Edición: 2 edDescripción: 2 v. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 371.5 V36
Contenidos:
Contenido: v. 1. Drying methods and phenomena -- v. 2. Practices and applications.
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Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 2 Disponible 087447
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 3 Disponible 096443
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 4 Disponible 119386
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 2 Disponible BFXC024894
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 3 Disponible 096447
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 4 Disponible 119385

Incluye bibliografía.

Contenido: v. 1. Drying methods and phenomena -- v. 2. Practices and applications.