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Food dehydration / ed. by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Wesport, CT : AVI, 1973Edición: 2 edDescripción: 2 v. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 371.5 V36
Contenidos:
Contenido: v. 1. Drying methods and phenomena -- v. 2. Practices and applications.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BFXC024886 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 2 | Disponible | 087447 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 3 | Disponible | 096443 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 4 | Disponible | 119386 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 2 | Disponible | BFXC024894 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 3 | Disponible | 096447 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 4 | Disponible | 119385 |
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TP 371.5 V36 Food dehydration / | TP 371.5 V36 Food dehydration / | TP 371.5 V36 Food dehydration / | TP 371.5 V36 Food dehydration / | TP 371.6 F73 Freeze drying and advanced food technology / | TP 371.6 M4 Fundamentals of freeze-drying / | TP 371.7 F66.2007 Food preservation by pulsed electric fields : from research to application / |
Incluye bibliografía.
Contenido: v. 1. Drying methods and phenomena -- v. 2. Practices and applications.