Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Meat, poultry and seafood technology : recent develoments / Endel Karmas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food technology review ; 56Detalles de publicación: Park Ridge, N.J. : Noyes Data, 1982Descripción: xv, 427 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0-8155-0887-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1970 K37
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1970 K37 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 132908
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1970 K37 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 142129

Incluye índice.