Vista normal
Vista MARC
Manual de contabilidad hotelera / Secretaría de Turismo
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series TurismoDetalles de publicación: México : La Secretaría : Noriega/Limusa, c1990Descripción: 194 p. : il., diagrs., tablas ; 26 cmISBN:- 968-18-3295-7
- TX 911.3.J65 C66.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 911.3.J65 C66.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 186386 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.J65 C34.1992 Manual del puesto de cajero departamental | TX 911.3.J65 C64.1992 Manual del puesto de cocinero : preparación de alimentos y bebidas / | TX 911.3.J65 C64.1992 Manual del puesto de cocinero : preparación de alimentos y bebidas / | TX 911.3.J65 C66.1990 Manual de contabilidad hotelera / | TX 911.3.J65 C67.1992 Manual del puesto de cocinero : jefe de cocina / | TX 911.3.M27 B76.2003 The restaurant manager's handbook : how to set up, operate and manage a financially successful food service operation / | TX 911.3.P8 R44.1993 Specs : the comprehensive foodservice purchasing and specification manual / |