Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Enciclopedia de hotelería y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Santafé de Bogotá : EDINTER, 1992Descripción: 5 v. : il., diagrs., tablas ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 S3.1992
Contenidos:
Contenido: v. 1. Control de alojamiento. Contabilidad de huéspedes -- v. 2. Control de alimentos y bebidas I -- v. 3. Control de alimentos y bebidas II -- v. 4. Organización y gestión contable I -- v. 5. Organización y gestión contable II.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911 S3.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible UIA034222
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911 S3.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible UIA034223
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911 S3.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 4, ej. 1 Disponible UIA034224
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911 S3.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 5, ej. 1 Disponible UIA034225
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911 S3.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1, ej. 1 Disponible UIA034221

Incluye bibliografía.

Contenido: v. 1. Control de alojamiento. Contabilidad de huéspedes -- v. 2. Control de alimentos y bebidas I -- v. 3. Control de alimentos y bebidas II -- v. 4. Organización y gestión contable I -- v. 5. Organización y gestión contable II.