Vista normal
Vista MARC
Fat science 1983 : proceedings of the 16th ISF Congress Budapest, Hungary, 4-7 October, 1983 / edit. by J. Holló
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Developments in food science ; 11a-11bDetalles de publicación: Amsterdam : Elsevier, 1985Descripción: 2 v. : il., gráfs., tablas ; 24 cmISBN:- 0-444-99544-7
- TP 669.5 I84.1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 669.5 I84.1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 188692 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 669.5 I84.1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 188693 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índices.