Vista normal
Vista MARC
La vinificación por maceración carbónica / Claude Flanzy, Michel Flanzy, Pierre Benard ; tr. Félix Romojaro
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 2-85340-970-8
- TP 548 F5318.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548 F5318.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 187615 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 548 D43.1995 Los Vinos, los quesos y el pan / | TP 548 E4.2003 Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / | TP 548 F34.2004 Entender de vino / | TP 548 F5318.1990 La vinificación por maceración carbónica / | TP 548 G33.2008 Cavas de México = wine cellars of Mexico / | TP 548 G35.2011 Servicio de vinos / | TP 548 H66.2007 The chemistry and biology of winemaking / |
Traducción de La vinification par maceration carbonique.