Vista normal
Vista MARC
Guía para el análisis químico de la leche y los derivados lácteos / Pedro Casado Cimiano
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Madrid : Ayala : Revista ILE, 1991Descripción: 701 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-87269-06-6
- SF 253 C3.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | SF 253 C3.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 187631 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SB 349 J5813.2013 Tomatoes and onions : the secret of our seasining / | SB 470.S35 A25.2002 Mario Schjetnan / | SF 251 A38.1992 Advanced dairy chemistry / | SF 253 C3.1991 Guía para el análisis químico de la leche y los derivados lácteos / | SF 271 H3718.1999 La Enciclopedia mundial del queso / | SF 414 B7318.2002 Manual de nutrición y alimentación en pequeños animales / | SF 426 H35 The world encyclopedia of dogs / |
Incluye índice.