Vista normal
Vista MARC
Técnicas de filtración en la industria enológica / autor Rafael Molina Ubeda
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-87440-25-8
- TP 559.I8 M8.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 559.I8 M8.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC061761 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 559.E6 B37.2007 Vinos de España / | TP 559.E6 B372.2007 Vinos de España y América Latina / | TP 559.G3 A5 Die Grossen Weine Deutschlands / | TP 559.I8 M8.1992 Técnicas de filtración en la industria enológica / | TP 559.S6 G34.1990 Vinos andaluces / | TP 562 A38 Adulteration of fruit juice beverages / | TP 562 C45 El Mercado mundial de jugos de frutas con especial referencia a jugos de agrios y de frutas tropicales |