Vista normal
Vista MARC
Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero / autor Antonio Madrid Vicente
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-300-3939-2
- TX 618.C4 M32.1981
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 618.C4 M32.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 187617 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 612.M4 M35.1995 Manual de prácticas de industrias cárnicas / | TX 612.O6 M3 El libro del aceite y la aceituna / | TX 612.V4 N94.2005 Nuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados / | TX 618.C4 M32.1981 Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero / | TX 631 F53.1991 Sírvase de inmediato / | TX 631 F65.2018 Food, gastronomy and tourism : social and cultural perspectives / | TX 631 G66.2006 Harvest for hope : a guide to mindful eating / |
Incluye bibliografía.