Vista normal
Vista MARC
Manual de tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-87440-03-7
- TX 612.C4 M3.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 612.C4 M3.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 187636 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 560.S9 S95.1990 Sugar : a user's guide to sucrose / | TX 571.P4 M36.1987 Manual of pesticide residue analysis / | TX 571.P4 M36.1987 Manual of pesticide residue analysis / | TX 612.C4 M3.1990 Manual de tecnología quesera / | TX 641 D43 Guía gastronómica de México / | TX 651 H39.1995 Food preparation and cooking : levels 1 and 2 / | TX 651 M2718.2007 La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / |
Incluye bibliografía.