Vista normal
Vista MARC
Principles of aseptic processing and packaging / ed. James V. Chambers
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0937774030
- TP 371.2 P75.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 P75.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 189006 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 371.2 N66.1998 Nonthermal preservation of foods / | TP 371.2 P7.1987 Preservatives in the food, pharmaceutical and environmental industries / | TP 371.2.P7 D4 Developments in food preservatives 1 / | TP 371.2 P75.1993 Principles of aseptic processing and packaging / | TP 371.2 P76.1990 Programa de ciencia y tecnología para el desarrollo : V centenario CYTED-D : subprograma de tratamiento y conservación de alimentos. | TP 371.2 S46.2003 Tecnologías disponibles hoy para garantizar la seguridad alimentaria / | TP 371.2 S63.1989 Sorbate food preservatives / |