Vista normal
Vista MARC
El libro de la cocina China / kevin Sinclair ; tr. Fernando Castanedo
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: San Francisco : Anaya, c1990Descripción: 256 p. : il., láms. ; 36 cmISBN:- 8420742805
- TX 724.5.C5 S5618.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 724.5.C5 S5618.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 190106 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 724.5.A1 E8418.1999 El libro esencial de la cocina asiática / | TX 724.5.A1 S7 Pacific and Southern Asian cooking / | TX 724.5.C5 C6318.2009 Cocina china / | TX 724.5.C5 S5618.1990 El libro de la cocina China / | TX 724.5.C5 H33 The Cooking of China / | TX 724.5.I4 B3518.2001 Sabores de la India : 76 recetas de cocina / | TX 724.5.J3 D4518.2001 El Delicado arte de la cocina japonesa / |
Incluye índice.