Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 557 H65.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 185966 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 556.5 S44.1994 Seafoods : chemistry, processing technology and quality / | TX 556.5 S818 Tecnología de las proteínas de pescado y krill / | TX 556.5 S818 Tecnología de las proteínas de pescado y krill / | TX 557 H65.1988 Cereals and cereal products / | TX 557 L43.1983 Leguminosas de grano / | TX 557 N33 Tropical and subtropical fruits : composition, properties and uses / | TX 557 N48.1983 New frontiers in food microstructure / |
Incluye índice.