Vista normal
Vista MARC
Post-harvest losses in quality of food grains
Tipo de material: TextoSeries FAO. Food and nutrition paper ; 29Detalles de publicación: Rome : FAO, 1984Descripción: 103 p. : il. ; 30 cmISBN:- 92-5-101456-6
- TS 2145 F66.1984
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 2145 F66.1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 187285 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS 205 W35.1985 Modern metalworking / | TS 213 H66.1993 Metal forming : mechanics and metallurgy / | TS 213 K56 Metal forming and the finite-element method / | TS 2145 F66.1984 Post-harvest losses in quality of food grains | TS 2145 P67.1997 Wheat flour milling / | TS 2158 F36.1985 Feed manufacturing technology / | TS 2159.C7 M65.1990 Molinos de nixtamal : del autodidactismo a la autogestión |