Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cocina española / Blanca Serrano

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Susaeta, 1991Edición: 32a edDescripción: vii, 367 p. : il. ; 21 cmISBN:
  • 8430520457
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723.5 S47.1991
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 723.5 S47.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 186112
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TX 723.2.T86 B84.1994 El sabor de Italia / TX 723.3 P3 Russian cooking / TX 723.4 F38.2011 Georgian dishes / TX 723.5 S47.1991 Cocina española / TX 723.5.A1 E918.1999 Europa a la carta : un viaje culinario / TX 723.5.A1 M3218.2000 Los Maestros de la cocina : pescado y mariscos. TX 723.5.A1 M3318.2000 Los Maestros de la cocina europea : carne.

Incluye índice.