Vista normal
Vista MARC
El Arte de la guarnición / Rudolf Biller
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Barcelona : Elfos, 1993Descripción: 159 p. : il. ; 25 cmISBN:- 8487251730
- TX 652 B5518.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 652 B5518.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 191539 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 651 P53.1985 El Placer de la cocina : sus técnicas y secretos explicados paso a paso. | TX 651 P75.2011 The professional chef's / | TX 651 M4 Las mejores recetas de la cocina : paso a paso / | TX 652 B5518.1993 El Arte de la guarnición / | TX 652 C622.1995 Cocina internacional y latinoamericana. | TX 652 C8518.1997 Del campo a la cocina : alimentación natural / | TX 652 P35.1989 Classical cooking the modern way / |
Traducción de Garnieren und Verzieren.
Incluye índice.