Vista normal
Vista MARC
El Ajo : cultivo y aprovechamiento / Carlos Ramón García Alonso
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-7114-301-1
- SB 351.G3 G37.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 351.G3 G37.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 195379 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SB 349 G68 Tomato production, processing and quality evaluation / | SB 351.C45 M49 Estudio técnico económico para establecer una planta deshidratadora de chile en el ejido El Zacaton, municipio de Villa de Ramós en el Estado de San Luis Potosi / | SB 351.C8 C83.1989 Cucurbitáceas / | SB 351.G3 G37.1990 El Ajo : cultivo y aprovechamiento / | SB 351.H5 H26 The Book of herbs / | SB 351.H5 L45.2013 Cocinar con hierbas de muchas maneras / | SB 351.H5 S5 Herbs and the earth / |
Bibliografía: p. 163-166.