Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Utilización de alimentos tropicales : cereales

Tipo de material: TextoTextoSeries Estudio FAO. Alimentación y nutrición ; ; 47/1Detalles de publicación: Roma : FAO, 1990Descripción: xxiii, 132 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 21 cmISBN:
  • 92-5-302774-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 601 U85.1990
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 601 U85.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 187837

"Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno." ncluye índice.