Vista normal
Vista MARC
Principios básicos de repostería : manual práctico / Xabier Gutiérrez Márquez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Sevilla : Promotora General de Estudios, 1990Descripción: 229 p. : láms., a col. ; 22 cmISBN:- 84-86505-31-3
- TX 771 G88.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 771 G88.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 191545 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 763 T4718.1994 El Gran libro de la repostería / | TX 767.C5 B4718.1987 La Pasión por el chocolate / | TX 769 P2313.1989 Special and decorative breads / | TX 771 G88.1990 Principios básicos de repostería : manual práctico / | TX 771 M3.1987 Manual de técnicas de pastelería y confitería / | TX 771 M3148.2002 Perfect cakes / | TX 773 B49818.1993 Tratado de pastelería artesana / |