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Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducido por Juan Luis de la Fuente
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0759-5
- TX 556 S2518.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 556 S2518.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 196267 |
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TX 556.M5 L4218.1991 Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra / | TX 556.M5 L4218.1991 Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra / | TX 556.M5 L4218.1991 Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra / | TX 556 S2518.1994 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX 556 S258 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX 556.5 C618 Control de la calidad del pescado / | TX 556.5 C618 Control de la calidad del pescado / |
Traducción de The science of meat and meat products.
Incluye índice.
Bibliografía: p. 566-570.