Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducido por Juan Luis de la Fuente

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Edición: 2a edDescripción: x, 581 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0759-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 556 S2518.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 556 S2518.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 196267

Traducción de The science of meat and meat products.

Incluye índice.

Bibliografía: p. 566-570.