Vista normal
Vista MARC
Cheese : chemistry, physics, and microbiology / edited by P. F. Fox
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-412-58230-9
- SF 271 C43.1993
Contenidos:
Contenido: v. 1 General aspects -- v. 2 Major cheese groups.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 C43.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 198689 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 C43.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | UIA032229 |
Incluye bibliografías e índice.
Contenido: v. 1 General aspects -- v. 2 Major cheese groups.