Vista normal
Vista MARC
Leguminosas de grano / obra colectiva dirigida y coordinada por J. I. Cubero... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 1983Descripción: 359 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 84-7114-127-2
- TX 557 L43.1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 557 L43.1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 192780 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 556.5 S44.1994 Seafoods : chemistry, processing technology and quality / | TX 556.5 S818 Tecnología de las proteínas de pescado y krill / | TX 557 H65.1988 Cereals and cereal products / | TX 557 L43.1983 Leguminosas de grano / | TX 557 N33 Tropical and subtropical fruits : composition, properties and uses / | TX 558.B3 M68.1992 El Libro del plátano / | TX 558.B7 E45.1993 Cereals in breadmaking : a molecular colloidal approach / |