Vista normal
Vista MARC
Leguminosas de grano / obra colectiva dirigida y coordinada por J. I. Cubero... [et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-7114-127-2
- TX 557 L43.1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 557 L43.1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 192780 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 556.5 S818 Tecnología de las proteínas de pescado y krill / | TX 556.5 S818 Tecnología de las proteínas de pescado y krill / | TX 557 H65.1988 Cereals and cereal products / | TX 557 L43.1983 Leguminosas de grano / | TX 557 N33 Tropical and subtropical fruits : composition, properties and uses / | TX 557 N48.1983 New frontiers in food microstructure / | TX 557 Q35.1989 Quality factors of fruits and vegetables : chemistry and technology / |