Vista normal
Vista MARC
Departamento de seguridad / Sixto Baez Casillas
Tipo de material: TextoSeries Manuales de capacitación y adiestramiento en hoteleríaDetalles de publicación: México : Continental, 1992Descripción: 79 p. ; 23 cmISBN:- 9682603994
- TX 911.3.S4 B34.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.S4 B34.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 196750 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.S3 F47.2014 Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / | TX 911.3.S3 M356.2007 Managing allergens in food / | TX 911.3.S3 M67.2015 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, UF1359 / | TX 911.3.S4 B34.1992 Departamento de seguridad / | TX 911.3.S4 H47.2011 Seguridad en la hotelería / | TX 911.3.S4 H47.2011 Seguridad en la hotelería / | TX 911.3.S4 H47.2011 Seguridad en la hotelería / |
Bibliografía p. 79 p.