Vista normal
Vista MARC
Modern dairy technology / edited by R. K. Robinson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Chapman & Hall, 1994Edición: 2a edDescripción: v. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 23 cmISBN:- 0-412-53520-3
- SF 250.5 M63.1994
Contenidos incompletos:
Contenido: v. 1. Advances in milk processing
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 250.5 M63.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 198696 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 250.5 C43.2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF 250.5 D3518.1991 Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / | SF 250.5 H37 Dairy technology and engineering / | SF 250.5 M63.1994 Modern dairy technology / | SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / | SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / | SF 250.5 S7713.1998 Milk and dairy product technology / |
Incluye índice.
Contenido: v. 1. Advances in milk processing