Vista normal
Vista MARC
El Gran libro del pescado / idea y realización Christian Teubner ; enciclopedia Kurt Lillelund, Fritz Terofal ; cocina práctica Ralph Bürgin, Hannelore Blohm.
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Madrid : Everest, 1987.Descripción: 230 p. : fot., láms. a col. ; 30 cmISBN:- 842412281X
- TX 747 G7318.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 747 G7318.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 196204 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 747 D4318.2005 El libro completo del sushi / | TX 747 F418.1989 Pescado : el gran libro de cocina ilustrado a todo color : con las mejores recetas / | TX 747 F5718.2002 Pescado y marisco. | TX 747 G7318.1992 El Gran libro del pescado / | TX 749 K8418.1994 El Gran libro de la cocina de la caza / | TX 749 K8418.1994 El Gran libro de la cocina de la caza / | TX 750 G7318.1995 El Gran libro de la cocina de las aves : todas las informaciones técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos / |
Traducción de Das Grosse Buch vom Fish.
"La cocina práctica del pescado y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color y gran profusión de dibujos."
Incluye índices.