Vista normal
Vista MARC
Gran libro de las hierbas y especias / Sarah Garland
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 1989Descripción: 283 p. : il., fot. (alg. a col), mapas ; 29 cmISBN:- 8470316168
- SB 351.H5 G37.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 351.H5 G37.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 191541 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB 324.85 S24 Postharvest biotechnology of vegetables / | SB 349 J58.2013 El jitomate y la cebolla : secreto de nuestra sazón / | SB 351 H65.1991 Vegetables, herbs and spices / | SB 351.H5 G37.1989 Gran libro de las hierbas y especias / | SB 351.H5 S26.1996 The book of herbs / | SB 354.8 H35.1995 Handbook of fruit science and technology : production, composition, storage, and processing / | SB 354.8 H35.1995 Handbook of fruit science and technology : production, composition, storage, and processing / |
Incluye índice.
Traducción de Herbs and spices.