Vista normal
Vista MARC
Manual del puesto de cajero departamental
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 968-18-9980-6
- TX 911.3.J65 C34.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 911.3.J65 C34.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 200842 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.F5 H682.1997 Hotel investments handbook : 1997 / | TX 911.3.I5 K56.1992 Inventory control systems in foodservice organizations : programmeed study guide / | TX 911.3.J65 C3.1991 Manual del puesto de cajero de recepción / | TX 911.3.J65 C34.1992 Manual del puesto de cajero departamental | TX 911.3.J65 C64.1992 Manual del puesto de cocinero : preparación de alimentos y bebidas / | TX 911.3.J65 C64.1992 Manual del puesto de cocinero : preparación de alimentos y bebidas / | TX 911.3.J65 C66.1990 Manual de contabilidad hotelera / |