Vista normal
Vista MARC
Manual del puesto de cajero de recepción / Secretaría de Turismo
Tipo de material: TextoSeries La Calidad soy yoDetalles de publicación: México : La Secretaría : Noriega/Limusa, 1991Descripción: 230 p. : il., tablas ; 26 cmISBN:- 968-18-2655-8
- TX 911.3.J65 C3.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 911.3.J65 C3.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 196023 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.C65 D57.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls. Study guide to accompany / | TX 911.3.F5 H682.1997 Hotel investments handbook : 1997 / | TX 911.3.I5 K56.1992 Inventory control systems in foodservice organizations : programmeed study guide / | TX 911.3.J65 C3.1991 Manual del puesto de cajero de recepción / | TX 911.3.J65 C34.1992 Manual del puesto de cajero departamental | TX 911.3.J65 C64.1992 Manual del puesto de cocinero : preparación de alimentos y bebidas / | TX 911.3.J65 C64.1992 Manual del puesto de cocinero : preparación de alimentos y bebidas / |