Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores / Rocío Mondragón Campos, Ma. Elizabeth Ibarra Tapia

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : SSA, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Control Sanitario de Bienes y Servicios, 1994Descripción: 75 p. ; 21 cmISBN:
  • 968-811-329-8
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 455 M65.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 455 M65.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 195188
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 455 M65.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 195199

Bibliografía: p. 73-75.