Vista normal
Vista MARC
Termodinámica de la pizza : la ciencia y la vida cotidiana / por Harold J. Morowitz
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Series Extensión científica. Ciencia para todos ; ; 11 | Linea econobookDetalles de publicación: Barcelona : Gedisa, 1995Descripción: 255 p. ; 20 cmISBN:- 84-7432-545-5
- QH 505 M6218.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QH 505 M6218.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 202581 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QH 505 H78 Aspects og biophysics / | QH 505 I53 Biological and biochemical applications of electon spin resonance / | QH 505 M518.1990 Principles of environmental physics / | QH 505 M6218.1995 Termodinámica de la pizza : la ciencia y la vida cotidiana / | QH 505 M6218.2016 Termodinámica de la pizza : ciencia y la vida cotidiana / | QH 505 N3718.2012 Física biológica : energía, información, vida / | QH 505 N3718.2012 Física biológica : energía, información, vida / |
Traducción de The thermodynamics of pizza.