Vista normal
Vista MARC
Dirección y recepción.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8486584698
- TX 911.3.F75 D57.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.F75 D57.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 202550 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.F5 A73.2008 Inversión hotelera : elementos para su evaluación / | TX 911.3.F5 L37.2016 ¡Haz rentable tu restaurante! : controla los costos y los gastos / | TX 911.3.F5 L37.2017 ¡Haz rentable tu restaurante! : controla los costos y los gastos / | TX 911.3.F75 D57.1994 Dirección y recepción. | TX 911.3.J65 B67.1987 Manual del puesto de botones | TX 911.3.J65 T4.1987 Manual del puesto de telefonista | TX 911.3.M27 B76.2003 The restaurant manager's handbook : how to set up, operate and manage a financially successful food service operation / |