Vista normal
Vista MARC
Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: xxiv, 854 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0765-X
- HD 9410 T4218.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9410 T4218.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC034686 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HD 9397.M42 V47.2004 Cultura de la empresa y comportamiento tecnológico : cómo aprenden las cerveceras mexicanas / | HD 9397.M42 V47.2004 Cultura de la empresa y comportamiento tecnológico : cómo aprenden las cerveceras mexicanas / | HD 9397.M44 C4718.2012 El trabajo en la Cervecería Moctezuma, | HD 9410 T4218.1994 Tecnología e higiene de la carne / | HD 9410.5 M43.2017 The meat crisis : developing more sustainable and ethical production and consumption / | HD9415 M25 Livestock and meat marketing/ | HD 9419.C37 E43.2012 Elaboración deproductos cárnicos / |
Traducción de Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung.
Incluye índice.