Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: xxiv, 854 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0765-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HD 9410 T4218.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HD 9410 T4218.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BFXC034686

Traducción de Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung.

Incluye índice.