Vista normal
Vista MARC
Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados : un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos / D. J. R. Manley ; traducido por Mariano González Alonso
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1989Descripción: ix, 483 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0651-3
- TX 769 M32518.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 769 M32518.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 196268 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 769 E2518.1987 El pan hecho en casa / | TX 769 F287.1984 The Farinograph handbook / | TX 769 I35.1983 Los Nombres del pan en la Ciudad de México / | TX 769 M32518.1989 Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados : un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos / | TX 769 P64 Bread science and technology / | TX 769 Q3418.1991 Ciencia y tecnología de la panificación / | TX 769 S53.2007 Principles of breadmaking : functionality of raw materials and process steps |
Traducción de Technology of biscuits, crackers and cookies.
Incluye referencias bibliográficas e índice.