Vista normal
Vista MARC
The Foundations of nutrition / Mary D. S. Rose
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Macmillan, 1933Descripción: 630 p. : il. ; 20 cmTema(s): Clasificación LoC:- QP 141 R65.1963
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 R65.1963 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 059596 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QP 141 P7418.1988 Conocimientos actuales en nutrición / | QP 141 Q54 Quick reference to clinical nutrition : a guide for physicians / | QP 141 R535 Food - biochemistry and nutritional value / | QP 141 R65.1963 The Foundations of nutrition / | QP 141 R85.2014 Alimentación inteligente : para una nutrición consciente / | QP 141 S332.1998 Introduction to clinical nutrition / | QP 141 S332.2012 Introduction to clinical nutrition / |