Vista normal
Vista MARC
Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de ña microflora, control microbiológico / G. L. Noskowa ; trad. deñ ruso por Ilsa Neulmann y del alemán por Carlos Bernardo de Quiroz y Fernández
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: RUSGER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: 111 p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:- QR 117 N618
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 117 N618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 121397 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 117 N618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 142145 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Microbiologie des Fleisches beil Kuhllangerung.
Incluye bibliografía e índice.