Vista normal
Vista MARC
Microbiología de las fermentaciones industriales / A. P. C. Jörgensen ; tr. Federico Klein Knappe
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1959Edición: 7a edDescripción: xi, 591 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- QR 151 J674
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 151 J674 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 011242 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 151 J674 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 049978 |
Traducción de Mikroorganism der gärungsindustrie.