Vista normal
Vista MARC
Meat, poultry, and seafood technology / Robert L. Henrickson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Englewood Cliffs, N.J. : Prentice Hall, 1978Descripción: ix, 276 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TS 1955 H44
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1955 H44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 123334 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TS 1950 F5518 Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización / | TS 1955 G83.2002 Curso práctico de tecnología de carnes y pescado / | TS 1955 G83.2002 Curso práctico de tecnología de carnes y pescado / | TS 1955 H44 Meat, poultry, and seafood technology / | TS 1955 L42.1979 Meat handbook / | TS 1955 L42.1979 Meat handbook / | TS 1955 L42.1979 Meat handbook / |
Incluye bibliografía e índice.