Vista normal
Vista MARC
Meat handbook / Albert Levie
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0870552151
- TS 1955 L42.1979
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1955 L42.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 116235 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1955 L42.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 123467 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1955 L42.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 142134 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TS 1955 G83.2002 Curso práctico de tecnología de carnes y pescado / | TS 1955 G83.2002 Curso práctico de tecnología de carnes y pescado / | TS 1955 H44 Meat, poultry, and seafood technology / | TS 1955 L42.1979 Meat handbook / | TS 1955 L42.1979 Meat handbook / | TS 1955 L42.1979 Meat handbook / | TS 1955 R418 Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / |
Incluye bibliografía e índice.