Vista normal
Vista MARC
Inspección veterinaria de la carne / H. Bartels ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1971Descripción: 491 p. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- TS 1975 E318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1975 E318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 121460 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TS 1970 G84.1990 Tecnología de carnes : elaboración y preservación de productos cárnicos / | TS 1970 K37 Meat, poultry and seafood technology : recent develoments / | TS 1970 K37 Meat, poultry and seafood technology : recent develoments / | TS 1975 E318 Inspección veterinaria de la carne / | TS 1975 G85.1994 Guía para la verificación de un rastro / | TS 1975 H33.1995 HACCP in meat, poultry and fish processing / | TS 1975 M67.2006 Higiene e inspección de carnes / B. Moreno García. |
Traducción de Die Untersuchung der Schlachttiere und des Fleisches.
Incluye bibliografía e índice.