Vista normal
Vista MARC
Textbook of meat inspection : including the inspection of rabbits and poultry / Horace Thorton
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Bailliere, Tindall and Cassell, 1970Descripción: 596 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TS 1975 T46.1970
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1975 T46.1970 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 071417 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS 1975 G85.1994 Guía para la verificación de un rastro / | TS 1975 H33.1995 HACCP in meat, poultry and fish processing / | TS 1975 M67.2006 Higiene e inspección de carnes / B. Moreno García. | TS 1975 T46.1970 Textbook of meat inspection : including the inspection of rabbits and poultry / | TS 1975 W56.1991 Practical meat inspection / | TS 1975 W568 Inspección práctica de la carne ; | TS 198.C33 A43 Microencapsulation : processes and applications / |