Vista normal
Vista MARC
The Technology of wine making / by M. A. Amerine, H. W. Berg and W. V. Cruess
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1972Edición: 3rd edDescripción: ix, 802 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 548 A47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548 A47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 058084 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548 A47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 131582 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TP 546 C432.2001 The global encyclopedia of wine / | TP 546 C432.2001 The global encyclopedia of wine / | TP 548 A47 The Technology of wine making / | TP 548 A47 The Technology of wine making / | TP 548 A48 Wine an introduction for Americans / | TP 548 A48 Wine an introduction for Americans / | TP 548 A58.1991 La Viña, la vid y el vino / |
Incluye bibliografía.