Vista normal
Vista MARC
Symposium : sweeteners / edited by George E. Inglett
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP 421 S96
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 421 S96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 119311 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 420 T3518.1993 Especias y aromatizantes alimentarios / | TP 421 C44.2004 Chemical and functional properties of food saccharides / | TP 421 P76.1989 Progress in sweeteners / | TP 421 S96 Symposium : sweeteners / | TP 422 A48.1991 Alternative sweeteners / | TP 428.S5 S96.1999 Amorphous and heterogeneous silicon thin films : fundamentals to devices, 1999 : symposium held April 5-9, 1999, San Francisco, Califosnia, U.S.A. / | TP 431 F66.2008 Food engineering aspects of baking sweet goods / |
Incluye bibliografía.