Vista normal
Vista MARC
Fenaroli's handbook of flavor ingredients : adapted from the Italian language works of Giovanni Fenaroli / edited, translated and rev. by Thomas E. Furia and Nicolo Bellanca
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cleveland, Ohio : CRC, 1975Edición: 2nd edDescripción: 2 v. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 418 F4613.1975
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 418 F4613.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 122662 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 418 F4613.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 2 | Disponible | 122663 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía e índice.