Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Fenaroli's handbook of flavor ingredients : adapted from the Italian language works of Giovanni Fenaroli / edited, translated and rev. by Thomas E. Furia and Nicolo Bellanca

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cleveland, Ohio : CRC, 1975Edición: 2nd edDescripción: 2 v. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 418 F4613.1975
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 418 F4613.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 122662
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 418 F4613.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 2 Disponible 122663

Incluye bibliografía e índice.