Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Principles of sugar technology / ed. Pieter Honig

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Amsterdam : Elsevier Publishing, 1953Descripción: 2 v. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 377 H68
Contenidos:
Contenido: v.1. Properties of sugars and non-sugars. The purification of juices -- v.2. Crystallization
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 377 H68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 010728
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 377 H68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA172888

Contenido: v.1. Properties of sugars and non-sugars. The purification of juices -- v.2. Crystallization