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Introducción a la reología de los alimentos / H. G. Muller ; tr. del inglés por Justino Burgos González
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: 174 p. : il. ; 21 cmISBN:- 8420004014
- An introduction to food rheology. Español
- TP 372.5 M848
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 M848 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 121401 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 M848 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 165613 |
Incluye anexos, referencias bibliográficas e índice.
Traducción de: An introduction to food rheology.