Vista normal
Vista MARC
Manual para meseros / Sandra J. Dahmer, Kurt W. Kahl
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Serie Trillas. Turismo)Detalles de publicación: México : Trillas, 1993Descripción: 112 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9682444772
- TX 925 D3418.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 925 D3418.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 204999 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.P8 R44.1993 Specs : the comprehensive foodservice purchasing and specification manual / | TX 911.3.S3 T33.2004 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | TX 911.3.T73 G8.1997 Guest service out of this world | TX 925 D3418.1993 Manual para meseros / | TX 925 R38.1992 Enciclopedia del mesero / | TX 925 T8613.1977 Wine and food handbook = Aide-mèmoire du sommelier / | TX 943 M36.2006 Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / |
Traducción de The Waiter and waitress, training manual.
Incluye glosario e índice.
Bibliografía: p. 105.