Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Procesado térmico y envasado de los alimentos / editores J. A. G. Rees y J. Bettison ; traducido por Pedro Ducar Maluenda

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: xvi, 287 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 8420007641
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 371.3 P7618.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.3 P7618.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 205578

Traducción de Processing and packaging of heat preserved foods.

Incluye índice.